当前位置: 首页 > 法院公告 > 开庭公告
开庭公告(11.6--11.12)
分享到:
作者:审管办  发布时间:2023-11-03 16:19:57 打印 字号: | |

1.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月六日上午九时三十分在本院第五法庭公开开庭审理被告人朱清栋走私国家禁止进出口的货物、物品罪一案。

2.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月六日上午九时五十分在本院第三法庭平潭县看守所公开开庭审理上诉人周伟盗窃罪一案。

3.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月六日下午十五时整在本院第二十五法庭公开开庭审理原告林永发诉被告福建省人民政府××(行政行为)及行政复议一案。

4.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月六日下午十五时整在本院第二十五法庭公开开庭审理原告林永发诉被告福建省人民政府驳回行政复议申请决定一案。

5.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月六日下午十五时整在本院第二十五法庭公开开庭审理原告林永发诉被告福建省人民政府驳回行政复议申请决定一案。

6.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月七日上午九时整在本院知识产权庭公开开庭审理原告漳州鹏运电子科技有限公司与被告江明翰、林萍萍侵害外观设计专利权纠纷一案。

7.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月七日上午九时整在本院第二十七法庭公开开庭审理上诉人倪新光与被上诉人福建运通投资股份有限公司、原审第三人星馥(上海)资产管理有限公司、云通星(中国)财富管理有限公司、曾念惠、陈晓燕、廖翌芳、陈奋飞、谭亚琴股权转让纠纷一案。

8.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月七日上午九时三十分在本院第二法庭公开开庭审理被告人江醒标受贿罪一案。

9.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月七日上午九时三十分在本院第三法庭公开开庭审理被告人黄亚龙走私普通货物、物品罪一案。

10.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月七日下午十五时整在本院第二十五法庭公开开庭审理上诉人平潭县君山镇冠山村村民委员会诉被上诉人平潭县人民政府、福建省平潭综合实验区管理委员会、平潭综合实验区自然资源服务中心土地权属争议(行政行为)及行政复议一案。

11.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月八日下午十五时整在本院第五法庭公开开庭审理上诉人郑林、林鑫非法经营罪一案。

12.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月九日上午九时整在本院第二十六法庭公开开庭审理申诉人林文泉与被申诉人黄修勇、原审被告汪卫星民间借贷纠纷一案。

13.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月九日上午九时整在本院第二十五法庭第二十五法庭公开开庭审理原告何树生诉被告光泽县人民政府、光泽县鸾凤乡人民政府、光泽县鸾凤乡双门村民委员会征收或者征用土地一案。

14.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月九日上午九时三十分在本院第二法庭公开开庭审理被告人陈强彬走私国家禁止进出口的货物、物品罪一案。

15.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月九日上午十时整在福州市中级人民法院罗源县人民法院第一法庭公开开庭审理被告人陈龙爱故意杀人罪一案。

16.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月九日下午十五时整在本院第三法庭公开开庭审理上诉人刘洋走私、贩卖、运输、制造毒品罪一案。

17.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月九日下午十五时整在本院第五法庭公开开庭审理上诉人林行梨、王文义抢劫罪一案。

18.福州市中级人民法院定于二〇二三年十一月十日下午十四时四十五分在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人林鸿与被上诉人平潭岚华中学劳动争议一案。

 


 
责任编辑:小云